C-Juniorinnen:  TV Eybach - FV Faurndau  3:8

Mit einem überzeugenden Auswärtssieg beim Punktgleichen TV Eybach konnten unsere C-Mädels den 2. Platz in ihrer Staffel festigen.

Trotz turbulenter Anreise mit Stau und Verkehrschaos konnten wir zum Spielbeginn eine komplette Mannschaft auf den Platz schicken. Bei schwülwarmen Temperaturen legten unsere Mädels gleich ein beachtliches Tempo vor. Wie vor dem Spiel besprochen, setzte unser Team die geforderte Marschroute in die Tat um. Hoch stehen und frühes Pressing war die Devise um den Gegner nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Das funktionierte von Beginn an sehr gut. Gut gestaffelt setzten wir die Gastgeberinnen frühzeitig unter Druck, so dass wir in deren Hälfte viele Ballgewinne hatten und dank schnellem Umschaltspiel zu einigen Torchancen kamen. So dauerte es nicht lange ehe das Runde im Eckigen einschlug. In der 10. Spielminute konnte Kim nach schöner Hereingabe von der rechten Seite den 1:0 Führungstreffer erzielen. Das 2:0 durch Sina fiel nur 5 Minuten später. Danach drosselten wir etwas das Tempo um bei den vorherrschenden Temperaturen Kräfte zu sparen. Es wurde in dieser Phase des Spiels auch kräftig durch gewechselt, so dass alle Spielerinnen eine kurze Verschnaufpause bekommen konnten. Trotzdem konnten wir das Spielgeschehen weiterhin kontrollieren. In den letzten 10 Minuten kam dann das Kommando das Tempo wieder etwas anzuziehen um die Eybacher Mädels nicht zu sehr ins Spiel kommen zu lassen. Prompt legten unsere Mädels wieder einen Zahn zu, was sich auch gleich im Ergebnis wiederspiegelte. In der 31. Spielminute erzielte Sina die 3:0 Führung. Danach kam dann der große Auftritt von Celine. Innerhalb von 3 Minuten legte sie einen lupenreinen Hattrick hin, wodurch wir mit einem beruhigenden 6:0 Vorsprung in die Pause gehen konnten.

Die 2. Halbzeit ließen wir bei dem komfortablen Vorsprung etwas gemächlicher angehen. Der Fokus sollte in der 2. Halbzeit darauf liegen mehr den Ball laufen zu lassen und sich mehr auf ein sauberes Kurzpassspiel zu konzentrieren. Teilweise bekamen die Zuschauer auch einige gute Kombinationen und Doppelpässe zu sehen. Bedingt durch die gemächlichere Gangart kamen die Gastgeberinnen etwas besser ins Spiel und konnten nach einem schnellen Konter den Anschlusstreffer zum 1:6 erzielen. Doch postwendend konnten wir nach einem herrlich getretenen Freistoß von Sina den alten 6 Tore Abstand zum 7:1  wieder herstellen. In der 47. Minute bekamen die Eybacher Mädels einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen der auch erfolgreich zum 2:7 verwandelt wurde. Doch wieder hatte unsere Mannschaft im direkten Gegenzug die richtige Antwort parat. Lea konnte nach schöner Kombination über die linke Seite zum 8:2 einnetzen. Bei unseren Mädels schwanden langsam die Kräfte und die Konzentration so dass sich in den letzen Spielminuten ein ausgeglichenes Spiel entwickelte, in dem die Heimmannschaft mit dem Treffer zum 3:8 noch etwas Ergebniskorrektur betreiben konnte.

Als Fazit bleibt zu sagen, dass unsere Mädels hervorragend die zuvor besprochene Marschroute umgesetzt  haben und durch kluge Rhythmuswechsel jederzeit auf die entsprechende Spielsituation reagieren konnten. Unsere Mädels konnten sich mit Köpfchen, Kampf und Klasse gegen einen starken Gegner durchsetzen. Wir hoffen am kommenden und letzten Spieltag in Faurndau auf ein zahlreiches Erscheinen der Eltern und unserer Fans.

Es spielten:, Sladana Tomic, Elena De Ceglia, Natalie Beutel, Kim Frei (1 Tor), Tina Henkel, Sina Kummerow (3 Tore), Lea Üstün (1 Tor), Mine Kramer, Enya Kerntsch, Celine May (3 Tore)

C-Juniorinnen:  FV Faurndau – SV Aufhausen  5:2

Mit einem 5:2 Erfolg gegen den bis dato punkgleichen Tabellennachbarn aus Aufhausen konnten unsere C-Mädels den 2. Platz in der Kreisstaffel festigen.

Gegen einen gut organisierten Gegner taten sich unsere Mädels in der Anfangsphase des Spieles etwas schwer um richtig in die Partie rein zu kommen. Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste aus Aufhausen. Unser Offensivspiel war in den Anfangsminuten etwas behäbig und auch das Zusammenspiel funktionierte noch nicht wie gewohnt. Häufig blieben wir durch Einzelaktionen in der Abwehr hängen. Erst durch eine Umstellung im Mittelfeld wurde unser Offensivspiel druckvoller und zielstrebiger. In der 18. Minute wurden unsere Bemühungen durch den Treffer von Sina zum 1:0 belohnt. Jetzt lief auch der Ball im Mittelfeld wieder besser. Unsere Mädels zeigten einige sehr schöne Spielzüge aus der Abwehr heraus über das Mittelfeld und den Angriff. Nur 3 Minuten nach der Führung erzielte Lea das 2:0, ehe wiederum Sina in der 30. Spielminute den 3:0 Halbzeitstand erzielte.

Durch einen schön getretenen Freistoß konnten die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 3:1 verkürzen. Um unserem Spiel neue Impulse zu geben, wurde Kim von der Abwehr auf die Stürmerposition beordert. Diese Maßnahme stellte sich dank eines Doppelpacks von Kim (51.+ 54. Minute) zum 5:1 als richtig heraus. Das letzte Tor des Spieles blieb unseren Gästen vorbehalten, als sie kurz vor Ende der Partie noch zum 5:2 Endstand einnetzen konnten.

Als Fazit kann man sagen, dass wir auch wenn es mal nicht gleich von Beginn an richtig rund läuft, mit Geduld und der nötigen Konzentration doch wieder in die Erfolgsspur zurückkommen können. Über weite Strecken haben wir das Spiel dominiert und dem Gegner wenig Raum für ein eigenes Aufbauspiel zugelassen. Unsere Defensivabteilung um unsere Torspielerin Sladana hat heute wieder eine sehr gute Leistung abgeliefert und dem Gegner nur sehr wenige Möglichkeiten geboten gefährlich vor unser Tor zu kommen. Nach dem Spiel ließen wir noch gemeinsam bei Pommes und Speziestiefel den erfolgreichen Abend ausklingen.

Bravo Mädels gut gemacht!!!

Es spielten: Sladana Tomic, Elena De Ceglia, Natalie Beutel, Kim Frei (2 Tore), Tina Henkel, Isabell Üstün, Sina Kummerow (2 Tore), Lea Üstün (1 Tor), Sarah Falkenstein, Mine Kramer, Enya Kerntsch

C-Juniorinnen:  SGM Neckarhausen – FV Faurndau  0:5

Nach der etwas unglücklichen 3:5 Niederlage am letzten Spieltag gegen Donzdorf konnten unsere Mädels beim Auswärtsspiel gegen die SGM Neckarhausen ihren zweiten Saisonsieg einfahren.

In den ersten 10 Spielminuten legten wir gleich los wie die sprichwörtliche Feuerwehr. Durch schnelle und sehenswerte Kombinationen konnte unser gut aufgelegtes Mittelfeld mit Sina, Celine, Lea und Alina schnell in den gegnerischen Strafraum vordringen und rasch durch 2 Tore von Lea (3. und 7. Minute) auf 2:0 erhöhen. Nach diesem komfortablen Vorsprung schalteten unsere Mädels einen Gang zurück und verlegten sich mehr auf das Verwalten des Ergebnisses. Dadurch kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel und es entwickelte sich eine Partie bei der sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten. Die Neckarhausener Mädels fanden jedoch kaum ein Mittel unsere gut organisierte Abwehr mit Nati, Kim, Tina, Isabell und Elena zu überwinden. Somit hatte Sladana im Tor einen verhältnismäßigen ruhigen Nachmittag, die wenigen Bälle die auf ihr Tor kamen fischte sie souverän und fehlerfrei raus. Unsere Mädels konnten noch einige schnelle und gut vorgetragen Konter fahren, die allerdings nicht in etwas Zählbares umgesetzt wurden. An einer besseren Chancenverwertung müssen wir noch fleißig arbeiten. Mit dieser 2:0 Führung gingen wir in die Halbzeitpause.

In der Pause wurden unsere Mädels darauf hingewiesen in der 2. Halbzeit wieder etwas mehr die Initiative zu ergreifen, da die Gastgeberinnen zum Schluss der ersten Halbzeit doch etwas Oberwasser bekommen haben und in den Zweikämpfen präsenter waren als wir. Nicht das sich am Ende noch die mangelnde Chancenauswertung rächen würde. Es dauerte allerdings bis zur 57. Spielminute ehe wir durch Sarah auf 3:0  erhöhen konnten. Wie schon in der ersten Halbzeit blieben bis dahin weiterhin zu viele Chancen ungenützt. Doch danach war dann der Bann gebrochen. Genau 2 Minuten später konnte Sina mit einem sehenswerten Schlenzer die gegnerische Torspielerin zum 4:0 überwinden. In der 63. Minute setzte Sina mit ihrem zweiten Treffer zum 5:0 den Schlusspunkt unter eine sehenswerte und unterhaltsame Partie.

Als Fazit kann man sagen, das wir das Spiel souverän und abgeklärt runter gespielt haben. Vor allem entwickelt sich unsere 3er Abwehrkette immer mehr zu einer sehr gut funktionierenden Einheit. Auch unser Mittelfeld zeichnet sich mit hoher Spielfreude und individuellem Können immer mehr aus. Mädels ihr habt das super gemacht. Vor allem ist auch sehr schön zu erkennen, dass sich langsam eine richtige Struktur in unserem Spiel entwickelt. Klasse weiter so !!!!

Es spielten: Sladana Tomic, Elena De Ceglia, Natalie Beutel, Kim Frei, Tina Henkel, Isabell Üstün, Sina Kummerow (2 Tore), Alina Ruf, Lea Üstün (2 Tore), Sarah Falkenstein (1 Tor), Celine May, Melissa Greiner

C-Juniorinnen:  TV Jahn Göppingen – FV Faurndau 2:8

Mit einem tollen 8:2 Sieg beim TV Jahn Göppingen starteten unsere C-Juniorinnen erfolgreich in die Frühjahrsrunde in der Kreisstaffel 1.

Gleich von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Mit tollen Kombinationen und schönen Diagonalbällen von den Außenpositionen in die Spitze konnten wir vom Anpfiff weg ständig für Gefahr vor dem gegnerischen Tor sorgen. Folgerichtig gingen wir bereits in der 3. Spielminute durch Sina mit 1:0 in Führung. Nur 2 Minuten später konnte Celine auf 2:0 erhöhen. Das einzige Manko in einer tollen ersten Halbzeit war unsere Chancenverwertung. Wir ließen in den ersten 20 Minuten zu viele sogenannte 100%tige liegen. Bis zum Strafraum war unser Spiel nahezu fehlerfrei, doch mit den vielen vergebenen Chancen machten wir uns das Leben selber schwer und das Spiel unnötig spannender. Denn wenn man vorne nicht trifft, wird man irgendwann dafür bestraft. In der 17. Spielminute war es dann soweit und die Gastgeberinnen konnten nach einem schnellen Konter über ihre starke rechte Seite auf 1:2 verkürzen. Die Mädels vom TV Jahn witterten Morgenluft und spielten beflügelt durch den Anschlusstreffer befreiter auf. In dieser Drangphase konnte sich auch endlich unsere Abwehr mit Enya, Tina, Nati  und Elena beweisen. Auch nach dem erneuten 2 Tore Vorsprung durch den Treffer zum 3:1 durch Lea kam nicht die erhoffte Ruhe und Überlegenheit der Anfangsminuten zurück. Praktisch im Gegenzug konnten die Gastgeberinnen wieder auf 3:2 verkürzen und es musste weiter gezittert werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Celine mit ihrem zweiten Treffer zum 4:2 erhöhen. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause.

In der Halbzeitpause wurden unsere Mädels darauf eingeschworen wieder konzentrierter in die 2. Halbzeit zu starten, das Spiel wieder mehr in die Breite zu verlagern und über die Außenpositionen unsere Stürmer mit Bällen zu füttern. Anscheinend haben unsere Mädels gut zugehört. In der zweiten Halbzeit lief unser Spiel wieder wie geschmiert. Mit tollen Kombinationen konnten wir die Göppinger Mädels über weite Strecken der 2. Halbzeit in die eigene Hälfte drängen und durch Tore von Lea (43. und 48.), Enya (46.) und Sina (63.), einen in der 2. Hälfte, ungefährdeten 8:2 Sieg heraus spielen.

Mädels, Klasse gemacht!!! Vor allem war sehr beeindruckend die Art und Weise unseres Spieles. Es war sicher auch für unsere Zuschauer ein sehr schön anzusehendes Jugendfußballspiel und sollte als Motivation genommen werden das wir in Zukunft vielleicht mit noch mehr Unterstützung rechnen können.

Es spielten: Sladana Tomic, Elena De Ceglia, Enya Kerntsch (1 Tor), Natalie Beutel, Tina Henkel, Mine Kramer, Sina Kummerow (2 Tore), Celine May (2 Tore), Alina Ruf, Lea Üstün (3 Tore), Melissa Greiner

C-Juniorinnen:  FV Faurndau – TSV Deizisau  4:3

Dank eines 4:3 Sieges gegen die favorisierten Gäste aus Deizisau, konnten wir mit unserer jungen Mannschaft die Qualirunde mit einem Erfolgserlebnis abschließen.

Schon zu Beginn des Spieles konnte man erkennen, dass mit unserem Team heute zu rechnen ist. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Das erste Tor des Spiels konnten die Gäste aus Deizisau für sich verbuchen. Doch unsere Mädels ließen sich nicht schocken und spielten sich weiter, mit teilweise schönen Spielzügen, in den Strafraum der Gäste hinein. In der 16. Minute konnte Lea mit ihrem ersten Treffer den 1:1 Ausgleich erzielen. Nur 4 Minuten später konnte wiederum Lea nach einer schönen Kombination über Klara und Alina auf 2:1 erhöhen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Lea mit ihrem 3. Treffer zur 3:1 Führung. Doch die Deizisauer Mädels gaben nicht auf und erzielten zu unserem Entsetzen noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den 3:2 Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause.

Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff konnte Angela das Ergebnis auf 4:2 hochschrauben, nachdem sich Alina auf der rechten Seite gegen ihre Gegenspielerin schön durchsetzen konnte und Lea die Hereingabe auf Angela sauber ablegte. Danach begann die Drangphase der Gäste. Jetzt konnte sich unsere Abwehr mit Tina, Elena, Klara und Kim, sowie Enya, Isabell Jana und Melissa im Mittelfeld  ein ums andere Mal in der Defensive auszeichnen. Auch Sladana im Tor konnte mehrmals ihr Können unter Beweis stellen. Dennoch mussten wir 10 Minuten vor dem Schlusspfiff den 4:3 Anschlusstreffer hinnehmen. Danach begann eine heiße Schlussphase in der es rauf und runter ging und beide Mannschaften noch Chancen zu weiteren Treffern hatten. Doch unsere Mädels konnten mit viel Leidenschaft, Können und Einsatzwillen das Spiel für uns zu einem guten Ende bringen.

Es spielten: Sladana Tomic, Klara Bosler, Elena De Ceglia, Enya Kerntsch, Kim Frei, Alina Ruf, Lea Üstün (3 Tore), Angela Voigt (1 Tor), Isabell Üstün, Tina Henkel, Melissa Greiner, Jana Härtel

C-Juniorinnen:  FV Faurndau – VfB Neuffen 3:2

Am Freitag den 07.11.14 trafen wir auf den leicht favorisierten VfB Neuffen. Unsere Mädels konnten jedoch vom Anpfiff weg auf der ganzen Linie überzeugen. Bereits in der 3. Spielminute konnte Lea die 1:0 Führung für uns erzielen. Die Neuffener Mädels waren von dem frühen Rückstand wohl etwas geschockt. Im Mittelfeld behielten wir dank einer kompakten Spielweise die Oberhand und kamen somit zu weiteren Torgelegenheiten. In der 11. Minute konnte Lea, nach schöner Vorarbeit von Alina, das Ergebnis auf 2:0 erhöhen. Die Gäste hatten bis dahin noch keine richtige Torchance. Sehr geschickt stellten unsere Mädels vor allem im Mittelfeld mit Celine, Alina, Isabell und Melissa Raum und Gegner zu, so dass sich die Gäste spielerisch kaum entfalten konnten. Überwiegend durch Einzelaktionen konnten die Neuffener Spielerinnen gelegentlich vor unserem Tor auftauchen. Doch die Bälle die auf unser Tor kamen waren eine sichere Beute für unsere Mine, die einen sehr guten Job im Tor ablieferte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Gäste durch ein Eigentor von uns auf 2:1 verkürzen.

Die 2. Halbzeit begann wie die Erste. Schon 2 Minuten nach Wiederanpfiff konnte Lea durch ihren dritten Treffer auf 3:1 erhöhen. Doch nach dem schnellen Treffer verloren unsere Mädels etwas den Faden. Die Neuffener kamen immer besser ins Spiel und konnten nun entsprechend Druck aufbauen. Jetzt war unsere Abwehr mit Nati, Elena, Tina, Kim und Enya gefragt. Wie ein Bollwerk stemmten sie sich gegen die Angriffsbemühungen der Gegnerinnen. Dennoch gelang den Gästen in der 43. Minute der Anschlusstreffer zum 3:2. Das war für unsere Mädels der Weckruf wieder konzentrierter zu agieren. Ab sofort entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In einer hektischen Schlussphase hätten wir das Ergebnis durch Angela und 2x Lea noch deutlicher gestalten können, aber am Ende der Partie stand ein verdienter 3:2 Erfolg.

Kompliment an alle Mädels. Dank einer konzentrierten Mannschaftsleistung konnten wir diesen tollen Erfolg für uns verbuchen. Macht weiter so, wir sind auf einem sehr guten Weg!!!

Es spielten: Mine Kramer,Natalie Beutel, Elena De Ceglia, Enya Kerntsch, Kim Frei, Alina Ruf, Lea Üstün (3 Tore), Celine May, Angela Voigt, Isabell Üstün, Tina Henkel, Melissa Greiner

C-Juniorinnen:  SGM Neckarhausen - FV Faurndau  7:5

Aufgrund einiger gesundheitlicher Ausfälle, fuhren wir mit einer stark dezimierten Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen die SGM Neckarhausen. Dank an Nele von den D-Juniorinnen, die uns ausgeholfen hat, so dass wir zumindest eine Auswechselspielerin hatten. Da außer den fehlenden  Spielerinnen auch noch 3 gesundheitlich angeschlagene Spielerinnen auf dem Feld standen, waren die Voraussetzungen auf ein erfolgreiches Abschneiden nicht die allerbesten.

Doch trotz aller Widrigkeiten gingen unsere Mädels motiviert und entschlossen in die Partie um das Beste daraus zu machen. Bereits nach 3 Minuten konnten wir durch Alina mit 1:0 in Führung gehen, als sie aus einem eigentlich unmöglichen Winkel von der rechten Seite den Ball in die Maschen beförderte. Die ersten 10 Minuten konnten wir das Spiel offen gestalten, indem wir viele Bälle im Mittelfeld eroberten und dadurch zumeist über die rechte Seite ein ums andere Mal durchkamen und somit Druck auf die Gegnerinnen ausübten. Doch allmählich machte sich bemerkbar dass einige unserer Mädels gesundheitlich gehandicapt waren. Die Gastgeberinnen übernahmen immer mehr das Zepter und konnten in der 12. Spielminute zum 1:1 ausgleichen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir auch nicht mehr allzu viel dagegen zu setzen und die Gastgeberinnen konnten bis zum Halbzeitpfiff auf 4:1 davon ziehen.

Doch wer dachte, dass es in der 2. Halbzeit ein Debakel gibt, hatte die Rechnung ohne unsere Mädels gemacht. In der Halbzeitpause wurde unser Team noch einmal darauf eingeschworen alles zu geben. Den Ball kontrollierter Laufen zu lassen und sich gegen die Niederlage zu stemmen. Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit stand eine aufopferungsvoll kämpfende Einheit auf dem Platz. Obwohl wir kurz nach Wiederanpfiff sogar noch einen Doppelschlag der Gastgeberinnen zum 1:6 hinnehmen mussten zeigten wir eine tolle Moral. Nach dem 2:6 Anschlusstreffer durch Alina in der 45.Minute ging bei uns die Post ab. Nur 3 Minuten später konnte Enya nach tollem Solo über den halben Platz auf 3:6 verkürzen. Wiederum nur 3 Minuten später brachte uns Celine mit ihrem Treffer zum 4:6 noch näher in Schlagdistanz. Auch nach dem erneuten Rückschlag, nachdem die Gastgeberinnen durch einen schnellem Konter auf 7:4 erhöhen konnten, ließen sich unsere Mädels nicht entmutigen. Weiter kämpften sie verbissen um den Anschluss. In der 55. Spielminute konnte Celine durch ihren zweiten Treffer auf 5:7 verkürzen. Trotz des hohen Kräfteverschleißes mit all den angeschlagenen Spielerinnen hielten wir die Schlussphase des Spiels weiterhin offen, doch ein weiterer Treffer wollte nicht mehr gelingen.

Mädels ein ganz großes Lob. Ihr habt, obwohl einige von euch gesundheitlich angeschlagen waren, mit einer tollen Moral und tollem Teamgeist ein Ergebnis erreicht, das vor Beginn des Spiels aufgrund der ganzen Absagen und Wehwehchen nicht unbedingt zu erwarten war. Danke auch an Nele von den D-Juniorinnen die uns tatkräftig unterstützt hat.

Es spielten: Julia Kipka,Natalie Beutel, Alina Ruf (2 Tore), Kim Frei, Mine Kramer, Enya Kerntsch (1 Tor), Elena De Ceglia, Celine May (2 Tore), Nele Staudenmayer, Celina Haselwander

C-Juniorinnen:  Pokalspiel  FV Faurndau  – TSG Salach 4:1

Dank einer sehr guten geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir das Pokalspiel gegen Salach mit 4:1 für uns entscheiden, nachdem wir eine Woche zuvor in der Qualirunde gegen denselben Gegner noch eine 0:5 Niederlage einstecken mussten. Daran sieht man was durch die richtige Einstellung möglich ist.

Die ersten 10-15 Minuten gehörten den Gästen aus Salach. Druckvoll und mit gutem Aufbauspiel brachten die Salacherinnen unsere Abwehr ein ums andere mal in Verlegenheit. Zweimal bewahrte uns auch das Aluminium vor einem frühzeitigen Rückstand. Doch im Verlauf des Spiels kamen unsere Mädels immer besser ins Spiel. Engagiert und druckvoll störten wir den Gast im Spielaufbau womit wir immer mehr Spielanteile bekamen. Im Mittelfeld standen wir sehr kompakt und konnten mit  Alina, Sina, Lea und später Isabell immer wieder den gegnerischen Spielaufbau unterbinden und auch selber Chancen herausspielen. Unsere Abwehr mit Kim, Enya, Mine und Elena hatte sich nach anfänglichen Unsicherheiten auch berappelt und ließ ab Mitte der ersten Halbzeit nur noch wenige Chancen für die Gäste zu. Somit entwickelte sich ein Spiel das auf Augenhöhe geführt wurde. In der 31. Spielminute fiel dann die erlösende 1:0 Führung durch Alina aus halbrechter Position. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Gleich nach Wiederanpfiff konnte Lea auf 2:0 erhöhen. Nur 3 Minuten später mussten wir jedoch den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen und Salach erhöhte danach den Druck nochmal. Doch wir standen sicher. Unsere Mädels kämpften um jeden Ball und zeigten eine hohe Laufbereitschaft. Somit überstanden wir die Drangphase der Salacherinnen und konnten allmählich selber wieder, durch teilweise sehr schöne Kombinationen im Mittelfeld, etwas mehr die Initiative ergreifen. Erwähnenswert ist der Lattentreffer von Sina als sie beherzt aus dem Halbfeld abzog. Es begann eine heißumkämpfte Schlussphase in der wir uns leichte Vorteile verschaffen konnten. Die Aktionen der Gäste wurden immer unpräziser und hastiger ausgeführt, da ihnen die Zeit langsam davon lief. Zwei Minuten vor dem Ende konnte Lea, nach einer wunderschönen Kombination über Sina und Alina  zum vielumjubelten 3:1 einnetzen. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte Lea mit ihrem 3. Tor zum 4:1 den Sack vollends zu machen.

Für die Zukunft können unsere Mädels mitnehmen, dass wir mit der richtigen Einstellung auch gegen vermeintlich größere und stärkere Gegner ohne weiteres Bestehen können. Es muss nur die Bereitschaft da sein alles für die Mannschaft zu geben und mit vollem Einsatz dabei zu sein.

Mädels Klasse gemacht!!!

Es spielten: Julia Kipka,Natalie Beutel, Alina Ruf (1 Tor), Kim Frei, Mine Kramer, Sladana Tomic, Sina Kummerow, Lea Üstün (3 Tore), Enya Kerntsch, Isabell Üstün, Elena De Ceglia